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Ganz besondere Backbücher
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Brot: Deutschlands beste Bäcker
von Christine Schröder, Umschau Buchverlag
Für die meisten Rezepte braucht man fertigen Sauerteig, vom Bächer oder Reformhaus. Und da die meisten Teige mehrere Stunden bis zu Tagen ruhen müssen ist diese Buch nichts für Eilige.
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Ofenfrisch: Süße & herzhafte Spezialitäten
von Michel Roux, Umschau Buchverlag
Das Backbuch wurde nicht umsonst ausgezeichnet als das "Kochbuch des Monats". In dem Buch findet man einfache und auch außergewöhnliche Rezepte rund ums Backen. Süss und herzhaft. Das Schöne an diesem Backbuch ist die Aufteilung in die verschiedenen Teigsorten. Zu Beginn jeden Kapitels wird die Zubereitung des Grundteiges ausführlich und auf sehr verständliche Weise erklärt und beschrieben. Auf den folgenden Seiten findet der Leser leckere Rezepte zu dem jeweiligen Teig.
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Backen mit Leila: Meine Lieblingsrezepte für Brot, Kuchen, Torten und Gebäck
von Leila Lindholm, At Verlag
Leila Lindholm ist eine der bekanntesten Köchinnen Schwedens. Sie hat dort eigene Koch- und Backsendungen im Fernsehen und entwickeln dafür alle Rezepte selbst. Es gibt in dem Backbuch wirklich einige Rezepte, die sehr außergewöhnlich sind. Viele sind aber den meisten wohl schon bekannt. Allerdings nicht mit den raffinierten Änderungen von Leila Lindholm. Was ich am besten fand an diesem Backbuch, ist dass es zu manchen Rezepten ein Grundrezept gibt und etliche Abwandlungen und Varianten dazu. Das ist besonders praktisch, wenn man seinen Gästen eine Auswahl an Backwaren mit z.B. verschiedenen Füllungen anbieten will.
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